Утро. Солнце. Вертолет

Утро. Солнце. Вертолет.
Как мне хочется в полет!
Забери меня с собой
Вдаль, в простор страны родной.
Счастья миг наступит вдруг,
Я увижу все вокруг:
Горы, степи и леса
Волшебство и чудеса.

Я лечу! И все поет:
Птицы, сердце, вертолет.
Песнь чудесная звучит.
Ледник так весело  блестит.
Вершина спит…
Так заманчиво блестит
Остроконечный гребень гор
И снега яркого узор.
Леса дремучие стоят,
Озера ласковость таят.
Ручей с улыбкой песнь поет
И звери водят хоровод.
А дятел в барабан стучит.
Скворец играет на кларнете…
Ликует всё – природа, дети.

Утро, солнце, вертолет!
Как мне хочется в полет!


Рецензии