Междусобойчик 2

Как учил меня Гурам,
Первым делом - по сто грамм,
И потом уже не стыдно
Делать всякий стыд и срам.
:))

Иванка Барковская


Чтобы делать стыд и срам
Мы приняли по сто грамм
Изгалялись как могли
Утром в "битве" полегли...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии