Человек

"Человек! Права-свободы!" -
Надиктовывает век.
Споры-срачи, срачи-споры
Пердаки рвут: "Челове-ек!" -

Пляшут стены от ругательств:
" - Ты фашист!" "- Нет, ты фашист!".
По холодному асфальту
Кровь горячая бежит,

И наматывает годы,
Сидя в танке, потный век:
"Человек! Права-свободы!" -
Только где ты, человек...?


Рецензии