Зеркало Просветления

Смотримся мы
в зеркала,
видим что там?
-Образы Себя:
внешность,как психическое отражается,
а под слоем
образ мыслей проявляется,
выше,глубже Природа
проясняется
восприятие двойственности
из ума,
в пустоту,бездну,темноту
упирается.
"Суть вещей всех....",-
изрекал Будда,
Сам в Себе,не по себе:
Ясность,Чистота,
потому оценок и суждений
нет,
"На своих местах все",-
есть ответ.


Рецензии