Кто же мишка?

У меня есть белый мишка:
Глазки - бусины  и носик - пупырышка,
Маленькие ушки и манишка,
А на попе есть
Смешной, короткий хвост.
А вот кличка,
Может Топыч он или Крутышка,
Пух или Мимишка?
Так кто же Мишка?


Иллюстрация замечательного художника-иллюстратора Марии Фёдоровой.


Рецензии