Про стихи и трезвость

Вот и сижу, поскрипывая сочленением
Локтевого сустава.. что есть, то есть!
В целом оформляя свои измышления,
Как некоторые рифмованные тексты.

Но не удержать покамест творческий зуд,
И надеюсь, что у меня хватит этой поэзии
На несколько лет безудержной
И неизлечимой, злой трезвости.


Рецензии