Девиз

                Наполнить смыслом чашу жизни,
                насытить каждый день работой,
                до изнуренья, до предела,
                насытить до седьмого пота,
                чтоб не считать ни дни, ни сутки,
                чтоб вечно время не хватало,
                чтоб не пропало ни минутки,-
                бесцельно, глупо не пропало.

                1976.       


Рецензии