На мосту Немцова. На улице Славиной

Я умею писать только через природу.
Или, что проще всего, говорить прямо.
Кто-то сказал мне: “Я знаю такую породу!
Череп ваш пуст, как вместилище барабана!“

Только не череп пуст, просто дрожат кости.
Я не хочу за решётку - израненый,
Ни разу не проронивший своей злости
На мосту Немцова. На улице Славиной.


Рецензии
Хорошо получилось менять ракурсы. То Вы - то он. Хорошо.

Вадим Фельдман   14.10.2020 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.