На окне запотевшем

 На окне запотевшем    
 Ты меня не рисуй - 
 Будет просто потешным
 Губ твоих поцелуй.

 Сердце, милый мой, тоже
 Не рисуй на стекле -
 Сердце биться не сможет,
 Как в груди, обо мне

 Нарисуй тёплый вечер,
 Мост над сонной рекой,
 Где когда-то ты помнишь
 Мы встречались с тобой.

 Нарисуй в нашей роще
 Под сиренью скамью,
 Где когда то, ты помнишь,
 Прошептал мне - люблю...


Рецензии