Не перестану торопиться

Не перестану торопиться
На встречи с нежностью твоей.
Я не могу никак напиться
Любовью наших теплых дней.

Тебя всегда мне будет мало -
Как послелетнего тепла,
Что так уютно согревало,
Словно каминная зола.

Прижавшись, снова растворяюсь,
Вдыхая нежность и покой.
Тебя люблю и доверяюсь,
В надежде быть всегда с тобой


Рецензии