Покрова Богородицы

Птица белая  пролетала, крылья белые свои раскидала. Покрова Богородицы открываются. Покрова Богородицы раскрываются.  Покрова повернулись. Крыльями белыми развернулись. Хвост над Сибирью распушился, два крыла  Север, Юг  стерегут, грудь центр укрывает, клюв на запад открывает.
 Вот вам и праздник, как быть и как всё раскрыть. Что случилось , что всё развернулось?
 Птица белая улыбается, и в Покров превращается. Встала над Матушкой землёй,  встала, спину свою выпрямляла, высоко поднимается, над всей землёй разливается, укрывает, накрывает, счастье новое в нас  раскрывает.
 Счастье льётся над всею землёю, над всею страною, над всеми морями,  океанами, подземными странами, над всеми живущими на земле. Всех в единое собирает, целостность каждого открывает.
 Кто ещё до дома не дошёл, кто себя не нашёл, кто себя потерял  - сегодня в здесь и сейчас  себя приобрёл.
Всем единым быть, быть в любви, быть  и жить, счастье мира в любви творить.


Рецензии