Коми, наш край

Живём мы в далёком, суровом краю,
И песню свою, мы ему посвящаем.
В красивом, могучем, зеленом раю.
Коми, наш край, мы тебя воспеваем.
              Припев:
Растёт здесь сирень, можжевельник, рябина,
Черёмуха, сосны, ольха и осина.
Цветы полевые, трава зверобой,
Ромашки и клевер, и лютик простой.
В лесах обитают медведь и лисица,
Красавец олень, глухарь и куница.
С морозами, вьюгой царица-зима.
Любимая наша ты, Коми-земля.

Здесь проживают добрые люди.
Мудрость народная, хоть отбавляй.
Горы уральские, море таёжное.
Край наш великий, доблестный край.
                Припев:
Свободный, любимый, родимый наш край,
Цвести всем на радость, тебе мы желаем.
Мы любим тебя и об этом ты знай.
Коми, наш край, мы тебя величаем.
                Припев:         
 


Рецензии