это все любовь...

Я в траву-мураву окунусь
И нырну в глубину полей,
Ветром шелковым пробегусь,
Расчешу хвосты ковылей,
Рябью нежною застыжу
Синеву озер голубых,
Пеньем иволги расскажу
Про тоску-печаль.
И мой стих
Зазвучит в сердцах,
Растревожит кровь,
Наяву и в снах –
Это все любовь.


Рецензии