Никто не хочет

Никто не хочет думать о плохом.
Наверно, так случайно получилось...
Пусть место, где сегодня очутилась,
Ты примешь, словно это - новый дом.

Никто не хочет думать, что один
Остался без поддержки в этом мире,
И заблудился в остывающей квартире,
Неведомою силой победим.

Никто не хочет просто отпускать,
Но это сделать все-таки придется...
И пусть однажды столько сил найдется,
Чтоб перестать тебя безмолвно ждать!


Настене Мурзиной посвящается ;;;


Рецензии