Тревоги прошли - Ромка!

Тревоги прошли - Ромка!
Кто твою жизнь скомкал?
Скомкал и бросил на пол;
Красивая белая лапа,
Лежит на земле у будки...
Холодно там и жутко, -
В чёрной собачьей пасти!
Там где искал ты счастье,
Всё поросло полынью.
И в жилах кровь стынет,
От невыносимого света!
Не здесь и не там, -
А где ты!?
А ты в безотказной упряжке,
В защитной такой "рубашке"...
Красивый такой, беспечный...
И путь твой из жизни в вечность,
Стал на пол-века короче...
А я?
Я люблю тебя очень!


Рецензии
Образно,наотмашь!✨🌞✨

Майя Расказова   27.05.2022 07:12     Заявить о нарушении
Мне кажется нагло написано!)))
Спасибо!

Роман Расскаазатель   01.06.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.