22. 22. 20

22.22.20. а мне уже за двадцать.
Цифра 20 много или мало,
Детство уже ушло,
Двадцать лет,как отлет в хорошей форме,
Вернётся,но нескоро, а пока,
как усладу сладкого жасмина,
Пусть поёт он под балконом,
Свою любимую серенаду до самого утра.


Рецензии