День

И если б не счастье,
сегодня с рассвета..
все птицы мои,
щебетали об этом..
Ватагою Ангелы,
вместе летели,
на область земли,
где их видеть хотели..
Нам небо открыли,
сегодня, смотрите...
все ангелы здесь..
вам счастье, ловите..
А самый младой,
он завис над венцами..
мы видели это,
и Бог- рядом с нами..
А солнце смеялось,
каталось по небу..
мы видели счастье,
оно на потребу..


Рецензии