Ажурная занавес

Ажурная занавес оградила шторкой,
За собой таинственную дверь.
Прикрыт Замочек плотно створкой,
Я учуял Плоть за ней как зверь.

Сорвал я занавес с карниза,
Прильнул я пастью в твою Дверь.
Вгрызался сверху и до низа,
В Створках раскрывая Щель.

Затем достав свою отмычку,
Замочек твой я отомкнул.
Инстинкт разбудил привычку,
И дверь твою я распахнул!

О Боже! Это доступ в Рай!
Ворота в вечное блаженство!
Впустив меня ты ощущай,
Любви все грани совершенства!


Рецензии