Из щелей вновь сочится тоска...

Из щелей вновь сочится тоска
Словно капельки пота из пор
Снова манит косая доска
Лечь на плаху, под острый топор

Снова солнца не видно в дали
Только серый туман пеленой
Оторваться от грешной земли
Позовёт вновь тоска за собой

И не проще реальности сон
Бредом в веки стучится рассвет
Богу душу отдав на поклон
Шансов жить уж практически нет...


Рецензии