Не трудно идти

Не трудно идти сквозь ненастья,
Когда путь,как коврик из роз;
Когда нет скорбей и несчастий,
Болезней,предательств и слез..

Легко говорить о ненастье,
Смотря на него сквозь стекло..
Легко..Только призрачно счастье -
Уйти может так,как пришло..

Когда у тебя нет опоры
И верного Друга в пути,
Тогда станут беды,как горы,
И дальше не сможешь идти..

Тогда ты поймешь,как другие
Несли свою ношу в слезах..
И выводы будут иными,
Иным будет вид из окна..


Рецензии