Восхитительный хаос человеческого бытия

Горизонт переплывают стайки
Перистых облаков.
Парк. Полдень. На фоне зелени
Белизна твоей майки
Сразу бросается в глаза.
Полное отсутствие слов,
Времени
И пути назад.
Листва - разноцветные стекла,
Что вспыхивают на солнце,
Играя бликами на полотне
нашей жизни. Душа намокла
Под проливным дождем эмоций
И вряд ли когда-нибудь привыкнет
К этим нескончаемым переменам погоды.
Зерно ожиданий взошло,
Постепенно пуская корни.
Может ли дерево быть бесплодно?
Может. Бесспорно.
Но его будет питать Родник моего Сердца,
Удобрять Надежда и Вера.
И мы обязательно встретимся где-то,
А пока, скучаю. Безмерно.


Рецензии