Тебя не охлаждает дрожь...

Тебя не охлаждает дрожь
Со мною узнанных желаний,
В потоках радостных признаний
Ты тёплым облаком плывёшь.

С достигнутых высот любви
От благостей её воздушных
Для наших тел, уже бездушных,
Хотя бы листик оторви!


Рецензии