Очередная партия

Есть пространство для манёвра
Есть поля для всей игры…
Варианты с постоянством
Многофакторность внесли.

Кто куда и кем захочет…
Ход вновь сделать по прямой,
Небеса как захохочут,
Бег случился по кривой!

Путь одних фигуры предолгий,
Жизни ход других один…
Кто вверху вовсю хохочет,
Кто не хочет на майдан?!

Краски радуги сгустились,
Дождь случился у небес!
На кого же вы молились…
Где вовсю пошёл прогресс…

Сентябрь 2020


Рецензии