Благодарю...

Благодарю тебя,о,Боже,
Что дал познать сей дивный мир,
За то, что он красив и сложен,
За нежность многострунных лир,

За радость встреч и  боль разлуки,
За солнце, звезды и зарю,
За тайных грез ночные муки...
За всё Тебя благодарю!


Рецензии