Это притворство

Это притворство.
Я в себе и мир - симулятор эмоций.
Мы встречаем которую осень,
и я снова ухожу незнакомцем.

Это сон, где враги могут надеть знакомые лица.
Это сон, где я и сам могу стать врагом.
Этот сон когда-нибудь прекратиться
и я обрету целостный внутренний мир и
спокойствие в нём.


Рецензии