Я провожал её до дома

Я провожал её до дома
И не хотелось уходить.
И мы с тобой едва знакомы,
И сердцу хочется любить.

Я провожал её до дома.
И попытался целовать.
И мы с тобой едва знакомы.
Не нужно было обнимать.

Теперь не знаю, что и делать..
Я снова встретил, целовал.
И надо было всё же ехать,
Но я ещё бы постоял.


Рецензии