Моим друзьям!

Друзья мои хочу сказать спасибо
Всем тем, с кем встретилась в судьбе!
Всем тем, кто шёл со мною в жизни,
Кто прикоснулся косвенно ко мне!

И пусть сейчас с трудом мы всех узнаем.
Вы слышите, все школьные друзья?
Девчонки со двора, нас стало мало.
Примите благодарность от меня!

Вас всех люблю, ценю и уважаю!
И помню, как мы бегали гурьбой,
Смеялись вместе, весело игрались,
Но детство к сожалению прошло!

Остались там девчонки - хохотушки,
Мальчишки - хулиганы, драчуны.
Но сколько светлых чувств мы пережили!
Остались там прекрасные мечты!

А в юности у нас другие люди.
Влюбляются мальчишки - драчуны.
Приходят к нам уже иные чувства!
Здесь первые признания в любви!

Хочу сказать я всем моим подругам
И всем парням, что встретила в судьбе :
-Я вас люблю! А юность - это чудо!
Спасибо вам за первые цветы!

Но вот настало время, повзрослели.
Здесь новые подруги и друзья.
Хоть с кем-то и повздорить мы сумели,
Но в сердце вы остались навсегда!

Вот переезд и новые все люди.
Здесь новые подруги у меня.
И всем сейчас хочу сказать спасибо!
Вы все мои прекрасные друзья!

И Слава Богу, что хоть есть компьютер,
И можем друг на друга посмотреть.
Вы все мои любимые подруги!
Я счастлива, что вы на свете есть !


Рецензии