Роботы

Мы теперь не живём - играем,
Мы "Reality Show" актёры.
Мы себя напоказ выставляем,
Виртуальных прстранств жонглёры.

Как проститутки из Амстердама,
У расштореных наспех витрин,
Не боясь ни молвы, ни срама,
Выставляем свой голый сплин.

Мы живём теперь понарошку
На Фейсбуке и в Истаграм.
Можно в Google присесть на дорожку,
И с друзьями принять сто грамм.

На Фейсбуке влюбиться в доску,
Или в две, или в три доски.
На всю ночь заказать эскимоску,
Ей послать в Истаграм васильки.

Мы в военные игры играем,
Где ты даже убитый - живой.
И мы грань забываясь теряем,
Убивая увлёкшись игрой.

Ну зачем дорогие роботы,
Мы не хуже, мы лучше их.
Выполняем мы всё безропотно -
Результат намерений благих.


Рецензии