Пьянство самостоятельно

Здравствуйте, люди!
Я выхожу в этот город!
Я безумен, озлоблен и молод!
Мне плевать на ваш, якобы вами же созданный холод!
Я голодный,
Я чувствую внутренний голод.
Пап, ты горд мной?
Так любуйся, скотина,
Я плод

Алкоголя,

Поднявшего бурю на глади рутины,
Безволен,
Но готовый прорвать своей болью
Бетон социальной плотины,
Любовь мне
Не дала наполнения,
Больше - меня проглотила.
И уж лучше отдаться
Не этим волнениям,
А никотину.

Ты как там, скотина?
Как твой город?
Кто укрывал твою спину?
Пока я в оправданье дала себе
Прерогативу
Утешаться аперитивом
И вырастила из себя несуразного,
Но мужчину,
Будем праздновать годовщину?

Шучу.

Мне никто не нужен!
Сама!
Как же много ты забрала
У меня, Москва!
Ни карьеры, ни личной жизни мне не дала,
Но нахера
Даже самолюбие отняла?

Хотя я без тебя смогла.
Несуразно
И неумело,
Вечно праздную,
Все говно,
Что наделала,

Я же смелая,
Я же лучшая!
У меня в вермишели
Все уши...
Не слушай меня!
Прости меня!
И отпусти уже
Стыдоба моя!
Угрызенья как
Перелом копья,
Только на турнире
Мораль и я.

Алкоголь туманит,
И связи лечат,
Утешеньем манит
Субботний вечер,
И меня не ваши слова калечат,
А свои терзания,
Их крыть нечем.

Я бьюсь услышать автоответчик,
Но взаправду нужный мне
Человечек,
Кто для взрыва смело сорвет колечко,
Перестав губить уже свою печень,
Перестав лукавить в хвалебной речи...
Только я исправить
Смогу наречьем,
Когда правильно
На него отвечу.


Рецензии