вдыхай это мгновение

Вдыхай это мгновение,
сегодняшнюю реальность
Собери день в одно изображение,
Оно вскоре приобретёт важность
В твоей внутренней галерее.

Искренность- прекрасный дар,
Но не растрачивай понапрасну
И не оценивай, как дешевый товар-
Ведь часто он для жизни опасен

Благодари и будь благодарен,
Двже если в людях уже разочарован
И окружи себя добротой
Тогда та станет верной подругой
Ведущей тебя по нужной дороге

Вдыхай это мгновение,
Запомни запах этого дня 
Пока оно не стало «вчерашнее»
пока картинку в памяти сохраня,
Поблагодари за сегодняшнее.

Со временем ты обретёшь гармонию,
Видимую только тебе самой
Не обделит тебя помощью
В ситуации кажущейся сложной
Она разложит жизнь по полочкам
Выкинув все старое дерьмо.

Гармония поможет двигаться дальше,
Окружив себя теми людьми,
Что Без единой нотки фальши
Разделяющие грусть вечерами,
А слёзы ночами.


Рецензии