Воспоминание о детстве

На ощупь бы ветер,
И Солнце на вкус.
И лед, как конфета,
И неба кукскус...
На зуб не укусишь
Сию красоту.
Озвучить не струсишь
Свою ты мечту?
Сумеешь словами
Вернуться туда,
Где детство, как знамя,
Где жизнь, как вода,
Течет безупречно
В красивую даль.
И радость  - навечно.
А время - вуаль,
Прикрывшая двери
В невидимый мир.
И каждому веришь,
И каждый - кумир.
И просто делиться,
И все - как один.
И райские птицы,
И утро, как сплин,
До вечера - утро.
И утро с утра...
Пока кто-то мудро
Не скажет: Пора!

#enikaexpromt
иллюстрация из сети


Рецензии