Розовый зов

Розовому зову нежной любви посвящается...

Осенью поздней на ложе любви,
Друг мой сердечный, меня позови!
Я прилечу на твой розовый зов
Сквозь зыбкий след твоих розовых снов.
Я обниму тебя нежностью снов
И мы познаем, что жизнь есть ЛЮБОВЬ...


Примечание: Фото красивых цветов сделана мной в час вечерней прогулки по
             осеннему городу Менску.


Рецензии