Счастье

У меня на часах без пятнадцати осень...
Птицы мчаться на юг, не успев попрощаться...
Мы всегда получаем того, что попросим.
Я всегда одного: материнства и счастья.
И пускай этот город, чужой бесконечно,
Отнимает мечту жить у моря однажды,
Брошу в лужу монетку я с верой сердечной,
Что запустим мы в море кораблик бумажный.
Он бежит по песку и смеется мне звонко,
Я - навстречу ему - заключая в обьятья...
Ничего нет важнее чем счастье ребенка!
Что еще бы могла для себя пожелать я?...


Рецензии