Конец 2020

 Сегодня не знаю о чём рассказать, 
Вернее - про что бы подумать.   
Усталость тупая расправит кровать
И дня успокоит сутулость.

Нагрузку  проблем и душевности  горб
Уменьшит  ночное  сознанье,
 Не будет во сне ни убийственных  злоб,
Ни лжи,  ни народов  терзанья.

С ума посходили правители стран
И бешенством мир заразили,
Двадцатый стреляет сегодня в армян
И кровью Баку окропили.

В Киргизии буча - что вспухший нарыв,
Про Киев – там, также безумство,
Как будто пред третей сегодня стоим.
Пусть будет обманчиво чувство.


Рецензии