Жизнь прекрасна

Лепесток к лепесточку-
Вот и цветок,
Травинка к травинке –
Вот и пучок,
Цветочек к цветочку-
Вот целый букет.
Щепотка к щепотке-
Вот и обед.
Капля за каплей –
Значит, будет дождь.
Если шаг за шагом-
Путь большой пройдешь.
День за днем
Приносит счастье,
Полной грудью
Жизнь вдыхай,
Наслаждайся,
Вырастай!


Рецензии