По прогнозам снег кружится...

По прогнозам
Снег кружится
В переулках
И дворах
С ним пытаются
Ужиться
Беззаботные
Ветра
А на деле -
Как в апреле
И уютно,
И тепло
За окошки
Не смотрели
Те, кому вещать
Везло.
Обезболены
Занозы
В каждой любящей
Душе.
Не сбываются
Прогнозы -
Это к лучшему,
Mon cher...


Рецензии