Грусть

Опять обвела меня,вечная спутница,
Зачем ты идешь вслед за мной попятам?
Скрипишь за душой заржавелою ступицей,
И не даешь глаз закрыть по ночам...

Покорная ты,только быть в неизгнании,
Мучаешь жаждой,где жизнь лишь покой...
Затлеет тетрадь,лежа в старом издании,
И пылью покроется.,вечной тоской...


Рецензии