Кто открыто, кто за этикетом...

Кто – открыто, кто – за этикетом,
Жаждет бязь поменять на парчу.
Путать средства и цель не хочу.
Обними.
…Откровение в этом.
Жить хотел в самом «статусном» месте.
Но теперь, от притворства устав,
Вспомнил юности давний устав,
Понял, лучше жить там, где мы вместе.


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда )))

Ольга Счастливая   14.10.2020 22:46     Заявить о нарушении