Свет памяти

С восходом солнца начинается день.
И сним наступает время радости и счастья.
Выходя на порог вы смотрите на красивое солнце в утренней заре.

Хорошие моменты жизни возглавляет солнечный свет.
И когда пройдёт много лет, мы будем их помнить.

Бабушки, дедушки, мамы и папы — те кто дарит нам хорошую начальную жизнь.
И воспоминания детства придут к нам потом, когда сново наступит рассвет.


Рецензии