В Долине роз

В красивом парке лучшем в мире
Прекрасно помню как мы дружили
Был Выпускной-вальс танцевали
В Долине роз рассвет встречали

Пришёл рассвет с вершин «Джинала»
Меня ты крепко обнимала
В Долину роз с тобой спускались
В Долине роз мы неумело целовались.

В Долине роз цветут цветы
В Долине роз живые розы
И на рассвете я и ты
И соловьи и наши грёзы.

Благоухают розы на рассвете
И мы с тобой совсем уже не дети
Твоё лицо так нежно розовеет
Меня пленяет и сердце греет.

И счастье с радостью сходились
С тобой мы , кажется, влюбились
О Боже , как пытаюсь я
Сказать красивые слова.

Слёзы счастья на щеках и улыбка на губах
Посмотри на прелесть роз , не надо слёз
Мотылёк и стрекоза и шустрый шмель
Целуют розы с ярким солнцем целый день

В Долине роз мечтали мы
Почти что все сбылись мечты
Вот наши детки подрасти
В Долину роз электрокара прокати

Анатолий Котов октябрь 2020


Рецензии