***

Вопрос мне хочется задать вам, господа,
С ответом только сильно не спешите,
Поразмышляйте: где, кого, когда?
Любили? вы скажите.

Да, если хоть раз вы испытали это чувство,
Вам не забыть уж никогда его,
Любовь - есть высшее души искусство,
И Лучшая мелодия сердца твоего.

Любовь - есть высшая награда,
Её нам не купить и не украсть,
И говорят, что заслужить её ведь надо,
Над ней никто не имеет власть.

Она внезапно может совершить визит,
Когда не ждёшь её совсем,
И сердце выстрелом одним лишь поразить,
Любых лишаясь теорем.

Поверь,  не действует здесь никакой закон,
И нету правил, нет инструкций к ней,
Ты заключив пари, ставишь всё на кон,
В души огонь свой разжигая всё сильней.


Рецензии