Сезоны Ты можешь не верить

Ты можешь не верить, но лето
Рождается в зимнести где-то.
Из тёплого снега,
Из мягкого света,
Вопросов совсем без ответа.

Ты можешь не верить, но осень
Будильник заводит на восемь.
Не спит до рассвета,
О том и об этом
С пристрастием каждого спросит.

Ты можешь не верить, но вёснами
Всё бесконечно просто и
Насквозь вдохновенно
И белокипенно,
И письма надеждам разосланы.

Ты можешь не верить, но зимы
Нам тоже необходимы
С холодным молчаньем,
С неловким признаньем
И с тем, что мы просто любимы.


Рецензии