***

Ты не найдёшь нигде свой идеал,
Будешь всю жизнь играть с ним в прятки,
И каждый раз, подумав, что его поймал,
Почувствуешь разочарования вкус гадкий.

Всё это лишь иллюзия, а может и мираж.
Ведь идеальным не бывает ничего,
А ты всё гонишься за ним, преодолевая новый свой вираж.
А ты живёшь как большинство.

Нет, не ищи, и в прятки не играй с ним,
Ведь однозначно проиграешь снова,
Ты лучше принимай всё то, что есть таким,
Пытаясь суть ловить всю с полуслова.

И слушай сердца только зов,
На время отключив всё в голове своей,
И если нужно будет заново начни, начни с азов,
И если нужно будет всех вычеркни людей.


Рецензии