Мы стареем все ж, увы

От чего б мы ни старели,
Мы стареем  все ж, увы.
То тоскуем, то болеем,
С грустью взглядываем вдаль земли.
Дни уходят, оставляя память нам.
Как снежинки на ладонях тают,
Дань неся покорно небесам.
Тихо счет ведут секунды,
Оставив вечности лишь звук,
Но и они нам не подсудны,
Слышим сердца только стук.
Мы горим, сгораем изнутри
День, стараясь так прожить за три.

    14.10.2020г


Рецензии