ошибка на ошибке

Да , в этом мире проблем не мерено , что тут поделаешь, решения принимаем быстро , но думаем медленно .
Опыт других нас не учит , повторять ошибки , человек - виртуоз, хоть столько путей истоптано , эх , не сосчитать заноз ...


Рецензии