Померкнет космос чувств

Не уезжай,мне грустно без тебя,
Не нарушай земное притяжение-
Померкнет космос чувств,лопнет струна,
Нельзя менять орбиты путь движения.

Здесь наше целое-звено цепи,
Боюсь изменит линию движения
Отъезд на день,на энное число-
Разрушить может близость отношения.

Ведь расставание,лебединый крик
И горлиц клетка ночью затемнённая,
Солнышка остывшего знобящие лучи
И одиночество, в пространство точки заключённое.

Не оставляй у пропасти судьбы.
В огромном замке одиночества томления.
Браслет от ОСЕНИ на сердце не надень,
Печален, акварели золотой, его значение.

Замрёт душа,в разлуке ожидания,
Звонки и вздохи-это только звуки...
Отъезд,не радость,встречи дороги,
Коварством шепчет интуицая разлуки.

Надежда,уповаю на тебя!-
Единственный маяк спасения
Вернёт, не растерявшего в дали
Глубоких чувств и таинства общения.

Не заболей,не простудись в пути,
От эпидемий злых оберегайся,
И голову,попутным  ветром не кружи-
Ко мне родным,как прежде, возвращайся.

Уезжают на день,прощаются на годы-
Помехой служат случаи,дожди и странности людской природы.


Рецензии
Добрый вечер Аня,уезжают на день,прощаются на годы...
Как это верно.
Строчки на сердце.
С уважением .

Лидия Цыганкова   17.09.2021 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое сердце,Лида!
С теплом.

Анна Жабурина   17.09.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.