Если вдруг

Если вдруг меня не станет,
Если вдруг я улечу
Помни ты, что всегда я рядом
Даже там где нет весны,
Если мир вдруг против станет,
Если даже разлучит года
Помни ты что, всегда я рядом
Даже там где нет меня
Не забывай объятия, те поцелуи под луной, где тогда мы были рядом
Хоть сейчас я не с тобой
И пройдет немного время
И пройдут те самые года
И мы снова будем вместе
В этот раз пожалуй навсегда


Рецензии