Никого ты не любишь так сильно

Никого ты не любишь так сильно
Как его. Вот какие дела.
Но судьба как назло закусила,
Замотала твои удила.

Узел крепкий, затянутый ране,
Как ошейник на теле висит.
Настоящее болью тиранит,
Тянет, мучает. Словно магнит

Манит прошлое. Счастье когда-то
Тонким шрамом прошлось по судьбе.
И теперь все толкает куда-то,
Не дает передышку тебе.

Я бы рад отпустить твои крылья.
Голос шепчет: простив не простишь.
Я бы рад распрощаться с бессильем.
Только ты никуда не летишь.

Заколдованной ношей однажды
К моему ты коснулась плечу.
Отпустить не получится дважды.
Я и сам никуда не лечу.
                20.10.2014


Рецензии