Роспотребнадзор нашел вирус

Роспотребнадзор нашел вирус в магазинах,
Транспорте, больницах и поликлиниках…
Повсюду коронованный сидит на стенах!
Кто от него не защищён, будет в его тисках.

А как тут не будешь в вирусных тисках…
Когда кругом бардак в поликлиниках!
Не будем брать в России клиники все…
Пройдёмся по своей донской полосе.

Так в нашей клинике куч куют народ,
А коронавирус этот, - он не идиот!
Быстро прыгает с больных на здоровых…
Так инфекция и появляется у пустоголовых.

Хотя можно не создавать эти очереди…
Но врачам мозги инструкциями заморочили,
Что они их не успевают изучать все!
Поэтому и бардак в поликлиниках везде.

Сами не предпринимают врачи ничего…
Не вносят предложения они своего!
Строго по инструкциям трудятся они…
Вот такие в здравоохранении пироги.


МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Роспотребнадзор не обнаружил коронавирус в продуктах питания, но выявил несколько положительных проб в образцах смывов с поверхностей в медучреждениях, транспорте и магазинах, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.


Рецензии
Какие пекари, такие и пироги. Видимо сапожники перешли в пекари.

Дядин Виктор   15.10.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за понимание.

Александр.

Александр Котельников   15.10.2020 23:07   Заявить о нарушении