хлопни дверью

               Хлопни дверью
 Не надо ждать, когда тебя оставят
И если видишь, что предел настал
 То это значит, ведьмы балом правят
 А там, где ведьмы, склоки и скандал

 Так хлопни дверью, чтоб не говорили
 Хороших не бросают мужиков
 Не надо чтоб из нас веревки вили
 Пускай других поищут дураков


Рецензии